IM体育·(中国)官方网站

列表

您现在的位置: 首页  新闻  就业信息 >>  列表

【公示】关于“暂缓派遣”毕业生名单的公示

经过学生申请与学院就业办公室审核,共有150名本科毕业生通过档案“暂缓派遣”审核,现将名单公示如下。第二批派遣手续将于6月初开始(具体时间和要求另行通知),请以下同学尽快取得接收函/调档函做好准备。

公示期截止2022530日下午17:30。如有异议,请在公示期内向安老师进行反馈。

公示结束后,学院将在“广东大学生就业创业小程序”“就业派遣”栏目将以下同学处理为“院校不同意,加审意见“尚未正式落实,待落实后再派遣”。(其他未通过毕业审核的同学,默认为暂缓派遣,已处理为“院校不同意,加审意见“尚未完成毕业审核,待落实后再派遣”。其他未填报派遣方案且未申请暂缓派遣的同学默认按照回生源地处理。

暂缓派遣的同学请勿在小程序内提交派遣申请。如果有同学办理了“暂缓派遣,同时在小程序“就业派遣中提交派遣申请,经院校审核通过,则以小程序中提交的就业派遣为准。