IM体育·(中国)官方网站

列表

您现在的位置: 首页  新闻  学院新闻 >>  列表

我院举行青年学者联合会选举大会

511日下午,我院青年学者联合会(以下简称“青联会”)选举大会在学院报告厅正式召开。学院党政领导班子和45周岁以下教师参加本次会议。会议由副院长齐龙主持。


会议现场


候选人王昱、付函、冯骁依次上台发表竞选演说,他们展现自身性格与能力,并提出对青学联的愿景和相应工作设想,彰显出我院青年教师锐意进取的风采和责任担当。经过投票选举,王昱当选为IM体育青年学者联合会首届主席,学院党委书记施娜柯为她颁发聘书。


施娜柯向王昱颁发聘书


王昱发表就职讲话。她表示,希望通过自己的努力,将青联会建设成为学院青年学者职业生涯的航标,通过组织青联会开展一系列活动,激活年轻人的梦想,驱动青年教师在科研、教育的马拉松长跑中互相帮助,互相鼓励,共同为个人、学院发展做出更大贡献。


王昱发表就职讲话


学院常务副院长李君在总结中提到,此次选举大会的顺利举办不仅为青联会的成立奠定了良好的开端,保证青联会下一年度工作的顺利开展,也充分调动了学院青年学者的热情,激发新的活力。相信青联会能成为青年教师发展的舞台,创造更加丰富的锻炼机会,推动学院青年人才快速成长。希望青联会在新任主席和委员会的带领下践行宗旨,坚强联系,凝聚力量,出实招、办实事,为教师和学院发展服务,从而成为青年学者信得过、靠得住、离不开的可靠组织。


李君做总结讲话